8-800-200-2502 (по России бесплатно)
ptmea@mail.ru

Каталог товаров

Буры для перфораторов

Буры

Различные типы буров

Бур представляет собой элемент, необходимый для корректной работы перфораторов. Он предназначен для подготовки отверстий с различными характеристиками в ряде материалов, включая камень, бетон, гранит, кирпич. В конструкции есть хвостовик, который устанавливается в патрон, и спираль, нужная для отвода пыли в ходе рабочего процесса. Особой чертой компонента устройств для получения отверстий является скругленность режущей кромки, обеспечивающая устойчивость во время сверления.

Буры производятся из веществ, устойчивых к скручиванию. Включение твердых сплавов в состав при изготовлении придает им износостойкость и долговечность.

Типы хвостовиков в конструкции бура

Эти детали различаются по типу хвостовиков в конструкции. Среди основных их вариаций можно выделить следующие:

  • четырехгранные (применяются в коловоротах);
  • цилиндрические (применяются в дрелях);
  • шестигранные;
  • конические;
  • SDS.

Хвостовики SDS наиболее популярны благодаря удобству эксплуатации. В конструкции хвостовика этого вида есть желобки, с помощью них создается возможность хорошо зафиксировать бур в устройстве.

Разновидности бура с хвостовиком

Существует несколько разновидностей буров, в конструкции каких предусмотрен SDS. На сайте представлены две группы изделий:

  1. SDS plus. Применимы в конструкции негабаритных перфораторов. Диаметр находится в диапазоне 3-30 мм.
  2. Буры SDS max, купить которые возможно для компоновки тяжелых перфораторов. Рабочие параметры подбираются исходя от требуемого размера отверстий.

В каталоге также присутствуют детали с коническим типом хвостовика. Они применяются при обработке цельнометаллических листов толщиной до 4 миллиметров, также для сверления стекол и пластмасс.

Буры классифицируются по длине и общему диаметру, поэтому данные показатели следует учитывать при выборе конкретного изделия в зависимости от задачи применения и устройства, для которого они приобретаются.


Металлорежущий инструмент и оснастка Sandvik: классификация, выбор и приобретение

Инструмент и оснастка Sandvik – передовые способы металлообработки

Современные технологии производства предполагают широкое использование станков и оборудования соответствующего уровня. Компания «ПТМ» представляет полную номенклатуру продукцию торговой марки Sandvik – известного производителя инструмента и оснастки для металлообработки. Выгодные условия поставок обеспечиваются прямыми партнерскими связями предприятием изготовителем.

Приобретение инструмента и оснастки серии Sandvik Coromant возможно непосредственно на нашем сайте, при посещении офиса или путем оформления заказа по телефону. Квалифицированные продавцы-консультанты готовы оказать помощь в выборе необходимого изделия. Доставка продукции осуществляется курьерами, транспортными компаниями или методом самовывоза.

Каталог Сандвик – основные виды инструмента и сферы использования

Каталог Сандвик – описания металлорежущего инструмента и оснастки

Шведский производитель осуществляет разработку и изготовление высококачественной продукции под собственным брендом. Компания Коромант Сандвик предлагает следующие виды высококачественного инструмента и оснастки:

a. Токарный. Для обработки наружных и внутренних поверхностей, а также тяжелых условий.

b. Для отрезки и обработки всех видов канавок, в том числе торцевых и профильных.

c. Резьбонарезной с использованием разных способов нарезки.

d. Фрезерный. Для обработки торцевых поверхностей, кромок, выступов, сложных профилей и контуров.

e. Для сверления и обработки отверстий.

f. Для растачивания и развертки.

Производитель предлагает также сложные инструментальные системы и для станков с ЧПУ и премиальную серию. Применение названной оснастки позволит существенно повысить скорость металлообработки и добиться увеличения выпуска качественной продукции. Все изделия компании производителя сертифицированы и соответствуют требования международных и российских стандартов.

Полный каталог Сандвик, представленный на сайте нашей фирмы, позволит заказчику подобрать необходимый инструмент и оснастку. Предложение будет интересным для представителей предприятий производящих станки, технологическое оборудование, машины и другую продукцию. Сотрудничество с «ПТМ» гарантирует выгодные условия при поставках качественного инструмента.

Измерительный инструмент: классификация, выбор и покупка в интернет-магазине «ПТМ»

Выбор измерительного инструмента

Организация выпуска современной продукции или проведения ремонтных работ требует высокой культуры производства. Компания «ПТМ» предлагает предприятиям и частным лицам качественный измерительный инструмент отечественный и импортный на выгодных условиях. Обширная номенклатура приборов позволяет удовлетворить любые потребности клиента в определении линейных размеров и других параметров объектов.

Инструмент измерительный классифицируется по большому количеству признаков:

  • по конструкции и используемым в работе физическим принципам;
  • по классу точности;
  • по виду измеряемых показателей;
  • по форме представления аналоговые и дискретные.

Выбор средств измерения осуществляется исходя из круга решаемых задач и необходимого уровня точности. Специалисты нашей компании готовы проконсультировать каждого клиента по вопросам выбора, применения приборов и другим. На сайте компании есть подробные описания реализуемых изделий и другая полезная информация.

Измерительный инструмент купить по доступным ценам в компании «ПТМ»

Набор измерительного инструмента

Точное определение значений физической величины необходимы для выполнения разнообразных технологических операций и обеспечения сопряжения деталей и элементов. Измерительные приборы и инструменты применяются во многих сферах и в частности:

  • на производстве;
  • в строительстве;
  • в энергетике;
  • в медицине;
  • в учебных заведениях.

Приведенный перечень далеко не полный средства измерений широко используются для бытовых нужд: у каждого мастера дома есть рулетка, а на кухне у хозяйки – весы. Многие виды неисправностей современного автомобиля невозможно диагностировать и устранить без соответствующих приборов.

Качественный измерительный инструмент купить по доступным ценам можно в нашей компании удобным для клиента способом. Выбор и покупка прибора возможна непосредственно на сайте, с оформлением заказа по телефону или в офисе. Доставка приобретенного товара клиенту осуществляется курьерской службой или транспортными компаниями.

0 руб.
Яндекс.Метрика