8-800-200-2502 (по России бесплатно)
ptmea@mail.ru

Каталог товаров

Буры для перфораторов

Буры

Различные типы буров

Бур представляет собой элемент, необходимый для корректной работы перфораторов. Он предназначен для подготовки отверстий с различными характеристиками в ряде материалов, включая камень, бетон, гранит, кирпич. В конструкции есть хвостовик, который устанавливается в патрон, и спираль, нужная для отвода пыли в ходе рабочего процесса. Особой чертой компонента устройств для получения отверстий является скругленность режущей кромки, обеспечивающая устойчивость во время сверления.

Буры производятся из веществ, устойчивых к скручиванию. Включение твердых сплавов в состав при изготовлении придает им износостойкость и долговечность.

Типы хвостовиков в конструкции бура

Эти детали различаются по типу хвостовиков в конструкции. Среди основных их вариаций можно выделить следующие:

  • четырехгранные (применяются в коловоротах);
  • цилиндрические (применяются в дрелях);
  • шестигранные;
  • конические;
  • SDS.

Хвостовики SDS наиболее популярны благодаря удобству эксплуатации. В конструкции хвостовика этого вида есть желобки, с помощью них создается возможность хорошо зафиксировать бур в устройстве.

Разновидности бура с хвостовиком

Существует несколько разновидностей буров, в конструкции каких предусмотрен SDS. На сайте представлены две группы изделий:

  1. SDS plus. Применимы в конструкции негабаритных перфораторов. Диаметр находится в диапазоне 3-30 мм.
  2. Буры SDS max, купить которые возможно для компоновки тяжелых перфораторов. Рабочие параметры подбираются исходя от требуемого размера отверстий.

В каталоге также присутствуют детали с коническим типом хвостовика. Они применяются при обработке цельнометаллических листов толщиной до 4 миллиметров, также для сверления стекол и пластмасс.

Буры классифицируются по длине и общему диаметру, поэтому данные показатели следует учитывать при выборе конкретного изделия в зависимости от задачи применения и устройства, для которого они приобретаются.


0 руб.
Яндекс.Метрика